Rapat Evaluasi Disiplin kehadirandan Kinerja pegawai Non ASN

Admin disnaker | 29 Januari 2024 | 33 kali

Senin 29/01/2024, Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng Melaksanakan Rapat Evaluasi  Disiplin kehadirandan  Kinerja pegawai Non ASN, dilaksanakan di ruang rapat  Disnaker Rapat dipimpin  oleh Sekretaris Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng Nyoman Suarjana, S.Pd, M.Pd, di dampingi Kasubag Umum dan Keuangan Ni Wayan Sri Utari,SE dan di ikuti seluruh pegawai non ASN lingkup Disnaker, dalam arahanya sekdis menyampaikan terkait evaluasi tingkat kehadiran dan di tekankan pula kepada seluruh pegawai non ASN untuk meningkatkan kehadiran  dan kinerja  sesuai tupoksi, dan aturan yang telah di tetapkan  sehinga  Kinerja SKPD juga dapat meningkat, lebih lanjut juga di tekankan,  hal-hal terkait kinerja yang berbasis teknologidalam setiap menjalankan tugas-tugas yang diperintahkan dalam membantu  atasan.