Admin disnaker | 20 September 2021 | 237 kali

Senin 20 September 2021, Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng yang diwakili Sekretaris Disnaker Yang juga selaku ketua Pejabat Pengelola Imformasi Daerah (PPID) Pembantu Disnaker,  Nyoman Suarjana,S.Pd,M.Pd bersama Oprator Website dan PPID mengikuti Rapat Virtual Sosialisasi Monitoring dan Evaluasi keterbukaan Imformasi Badan Publik Tahun 2021.

.Rapat Virtual dibuka oleh ketua Komisi Imformasi Bali Made Agus Wirajaya, yang menyampaikan Gambaran umum   tugas utama dan Indeks  capaian  dimana Propinsi Bali  mendapat Peringkat tertinggi dalam Pelayanan Imformasi Publik di seluruh Indonesia ,dengan nilai 81, 15 sehingga hal ini menjadi pemicu semangat dan Monitivasi dalam meningkatkan Inovasi Pelayanan Publik, mengingat pentingnya peran serta badan publik untuk turut serta Memberikan Pelayanan Imformasi Publik, sehingga dilaksanakan monitoring dan Evaluasi kepatuhan badan publik dalam pelayanan imformasi Publik.

Disampaikan pula dalam Rapat virtual ini pemafaran krangka dasar dalam Monitoring kepatuhan Badan Publik oleh komisioner Komisi Imformasi Bali  Bidang Advokasi Sosialisasi dan Komonikasi Wayan Darma, adapun Tujuan pelaksanaa monitoring ini adalah untuk memantau kwalitas ,memonitoring,mengevaluasi,dan Memberikan Solusi, terhadap Permasalahan dan sengketa dalam Pelayanan imformasi Publik pada Badan Publik di seluruh Prov, Bali.