Disnaker Ikuti kegiatan Pembinaan Pengelolaan Keuangan Daerah .

Admin disnaker | 17 November 2021 | 144 kali

Dinas Tenaga Kerja pada hari selasa 16 November mengikuti acara Pembinaan Pengelolaan Keuangan Daerah yang diselenggarakan di ruang aula dinas tenaga kerja  dihadiri oleh Sekdis Naker, Inspektorat,Team Pembinaan, Kabid Data dan Informasi Hubungan Industrial, Kabid Pelatihan dan Produktivitas Tenaga Kerja, Kasubag Umum dan Keuangan Disnaker, serta Seluruh Staf Keuangan Dinas Tenaga Kerja.

Kegiatan ini dibuka oleh Dinas Tenaga Kerja yang diwakili oleh Sekdis Naker dan selanjutnya arahan teknis dari Kabid Akutansi dan Pelapora Pengelolaan Keuangan Daerah meliputi keuangan,aset,inventori, pencatatan BKU, penata uang usaha panjer, pencatatan pajak, rekonsiliasi kas dan neraca. Dalam rangka pembinaan dan evaluasi keuangan daerah agar penataan administrasi keuangan berjalan efektif dan efisien.