Evaluasi Monitoring Sistem Pemerintahan Berbasis Eletronik.

Admin disnaker | 07 April 2021 | 205 kali

Rabu 7 April 2021 Mewakili Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng, Kasubag Umum dan keuangan Ni Wayan Sri Utari ,SE di dampingi Oprator Website ,Menerima team Evaluasi Monitoring  Sistem Pemerintahan Berbasis Eletronik ( SPBE ) Dinas Kominfosanti Kab, Buleleng di ruang Sekdis Disnaker, Kegiatan  ini merupakan rangkaian dan tindak lanjut pelaksanaan Evaluasi  Monitoring sesuai dengan Surat Kominfosanti Kab, Buleleng No,800/774/Kominfosanti 2021, tentang persiapan pelaksanaan pemantauan dan monitoring ,Pemerintahan Berbasis Elektronik yang di selenggarakan oleh Kementrian PANRB, Pelaksanaan Penyusunan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik, Monitoring layanan Internet Tahun 2021, serta Program Perencanaan layanan jaringan Internet Tahun 2022, kegiatan ini di awali dengan pengisian dan pengiriman berkas Kuisioner Implementasi  Technologi Imformasi dan komonikasi (TIK ),yang bertujuan untuk mengetahui sejauh mana Kebutuhan Bandwich masing-masing SKPD,Rencana Pegembangan sistem serta kendala yang di hadapi dalam penerapan SPBE, guna peningkatan Pelaksanaan Pelayanan kususnya pada Dinas Tenaga kerja  kabupaten Buleleng.