Kadisnaker kab. Buleleng melaksanakan kunjungan ke beberapa Lembaga Pelatihan Kerja Swasta (LPKS).

Admin disnaker | 23 Juni 2022 | 68 kali

Rabu (22/06/2022), Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng Drs Komang Sumertajaya dengan didampingi Kepala Bidang Pelatihan dan Produktivitas Tenaga Kerja, I Made Sadipa, S.H., melaksanakan kunjungan ke beberapa Lembaga Pelatihan Kerja Swasta (LPKS) yaitu diantaranya Mediteranean Bali cabang Sgr, Lintas Negeri Singaraja,Liberty Hospitality School dan Celebrity International College.
Kunjungan dimaksudkan untuk memonitoring kegiatan yang ada di LPKS. Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng yang salah satu tugas dan fungsinya yaitu melaksanakan pembinaan kepada semua lembaga pelatihan kerja yang ada di Kabupaten Buleleng memastikan agar semua lembaga pelatihan kerja swasta didalam melaksanakan pelatihan supaya sesuai dengan peraturan yang berlaku dan mampu mencetak tenaga kerja yang berkualitas, profesional dan berkompeten.