Koordinasi terkait pengembangan sistem Program SI-LPK

Admin disnaker | 29 Januari 2024 | 51 kali

ijin melaporkan ,

Senin 29/01/2024, Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng yang dalam kesempatan ini menugaskan Kepala Bidang Pelatihan dan Produktivitas Made Sadipa,SH, Bersama Staf Website melaksanakan Koordinasi terkait pengembangan sistem Program SI-LPK yang akan di usulkan oleh dinas Tenaga kerja kabupaten Buleleng pada Dinas Kominfosanti Kabupaten Buleleng koordinasi ini  di terima oleh Kepala Bidang  Tata Kelola Pengembangan Program  Sumber Daya Manusia SPBE, Ngakan Gede Dwi Dharma Yudha,SE,M.A.P,  dari hasil koordinasi di sampaikan bahwa pengembangan aplikasi saat ini berdasarkan  SPBE, sehingga untuk usulan pengembangan aplikasi agar mengirimkan  surat usulan pengembangan Aplikasi  untuk kemudian dapat ditindaklanjuti  dengan mengirinkan tim programer yang nantinya memetakan konsep kor bisnis / rancang bangun ,menu sistem pada aplikasi yang di usulkan di sarankan juga untuk membuat sistem aplikasi yang dapat terintergrasi dengan Dasboard yang ada pada Dinas Kominfosanti Kabupaten Buleleng.