Pelatihan Bimbingan Teknis " Jurnalistik "Newsroom”, Meracik Berita ala Imfo Publik

Admin disnaker | 11 Juli 2024 | 3 kali

Kamis, 11 Juli 2024 ,bertempat di  Gedung Laksmi Graha, singaraja mewakili Dinas Tenaga kerja kabupaten Buleleng, staf Oprator Website, Megikuti kegiatan pelatihan Bimbingan Teknis  " Jurnalistik "Newsroom”, kegiatan ini bertujuan   untuk  meningkatkan kemampuan Sumber Daya Manusia (SDM) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng di Bidang Pengelolaan Jurnalistik,  acara yang diselenggarakan oleh Dinas Kominfosanti Kabupaten Buleleng ini bekerjasama dengan Kementerian Komunikasi Imformasi dan  Informatika RI melalui Direktorat Jendral Pengelolaan Media Imformasi  , Bintek ini di buka oleh Asisten administrasi umum sekda kabupaten Buleleng mewakili Pj Bupati, yang dalam sambutanya menyampaikan pentingnya  Peningkatan kualitas pengelolaan imformasi dan harus terus di tingkatkan tidak hanya mengejar target semata  namun lebih mengutamakan kualitas imformasi tersebut dan di harapkan bimbingan teknis ini dapat menambah ilmu dan wawasan dalam pengelolaan imformasi publik di lingkup pemerintah kabupaten Buleleng. Kegiatan ini di ikuti  perwakilan seluruh SKPD Camat Kelurahan lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.