Disnaker laksanakan Pembukaan Pelatihan Keterampilan untuk warga Binaan Lapas.

Admin disnaker | 04 Maret 2024 | 361 kali

Senin, 4 Maret 2024, bertempat di Aula Lapas Kelas IIB Singaraja, mewakili Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng, Kepala Bidang Pelatihan dan Productivitas  I Made Sadipa, S.H, bersama Plt. Kepala UPTD BLK, Gede Suka Budiaman, S.P., M.A.P. menghadiri undangan pembukaan pelatihan keterampilan untuk warga binaan Lapas.Kegiatan pelatihan tersebut adalah sebagai bentuk kerjasama antara Lapas Kelas IIB Singaraja dengan UPTD BLK Disnaker Kabupaten Buleleng. Tahun Anggaran 2024 ini, dilaksanakan 2 program pelatihan yaitu pelatihan tata rias kecantikan dan pelatihan perbaikan AC rumah tangga. Kegiatan dibuka oleh Kepala Lapas Kelas IIB Singaraja, I Wayan Putu Sutresna dan diikuti oleh seluruh peserta serta staf Lapas.