Gandeng Ketua SPSI Kabupaten Buleleng, Disnaker Laksanakan Pembinaan Ketenagakerjaan.

Admin disnaker | 29 April 2024 | 25 kali

Senin t 29 April 2024 Plt Kabid  Data dan informasi bersama Mediator ahli muda, Ketua SPSI Kabupaten Buleleng dan staf HI  melaksanakan pembinaan ke induk perusahaan Apotik Mulia Farma yang ada di Desa Banyuning timur Singaraja dalam pembinaan tersebut kami di terima oleh manager dan kabag SDM  pada perusahan tersebut yang menyampaikan bahwa jumlah pekerjanya sebayak 120 Orang dari 19 cabang yang ada di kabupaten Buleleng dari 120 Orang tersebut semuanya itu pekerja PKWT tidak ada PKWT dan kami menyarankan kepada perusahan dalam merekrut karyawan agar menyertakan syarat ada K1 sehingga kita mengetahui berapa jumlah pengganguran yang belum dapat pekerjaan dan dari hasil pembinaan tersebut ada berapa hal yang belum terpenuhi terkait peraturan ketenagakerjaan sehingga Dari hal tersebut diatas yang belum terpenuhi, di sarankan kepada perusahaan agar segera ditindak lanjuti untuk diproses.