Disnaker Ikuti Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan yang dilaksakanan secara virtual.

Admin disnaker | 03 Januari 2022 | 597 kali

Jumat (31/12/2021), Pejabat Struktural Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng mengikuti acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan yang dilaksakanan secara virtual di kantor masing - masing. Adapun kegiatan sebelumnya yaitu mengikuti upacara mejaya - jaya di Pura Padmasana kantor Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng.

Pejabat Struktural Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng yang dimutasi keluar dari Dinas yaitu Kepala Dinas Tenaga Kerja, Ni Made Dwi Priyanti Putri Koriawan, S.E., yang mendapat tugas baru menjadi Kepala Dinas KBPP, sedangkan pengganti Kepala Dinas Tenaga Kerja yaitu Bapak Drs. Nyoman Sumertajaya, yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Badan Satuan Bangsa dan Politik Kabupaten Buleleng.  Untuk pejabat struktrural yang lain hanya pengalihan status dari Pejabat Stuktural menjadi Pejabat Fungsional.