Disnaker hadir dalam Rapat Persiapan Event Lovina Festival

Admin disnaker | 25 Juli 2024 | 4 kali

Kamis, 25 Juli 2024 bertempat di ruang rapat Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng. Mewakili Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng, Instruktur Ahli Muda Bidang Lattas menghadiri rapat dalam rangka persiapan efent Lovina Festival yang akan diselenggarakan tanggal 23 s/d 25 Agustus 2024 di Pantai Binaria Lovina.Rapat dibuka oleh Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng, Bp. Gede Dody Suksma Oktiva Askara dan diikuti oleh beberapa OPD terkait, Lembaga Pelatihan Kerja Swasta (LPKS) bidang pariwisata dan pihak swasta yang ikut berperan serta dalam kegiatan Lovina Festival. Kegiatan Lovina Festival tahun ini merupakan yang ke-10 dan akan menonjolkan berbagai kesenian dan budaya yang dimiliki oleh Kabupaten Buleleng. Dinas Tenaga Kerja sebagai pembina LPKS, berperan dalam mengkoordinir LPKS yang ikut berpartisipasi pada beberapa kegiatan Lovina Festival tersebut.