Rapat Laporan Pertanggungjawaban Suka Duka dan pergantian pengurus Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng.

Admin disnaker | 26 Maret 2021 | 1181 kali

Jumat, 26 Maret 2021 Dilaksanakan Rapat Suka Duka Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng, Rapat Dibuka oleh Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng NI Made Dwi Pryanti Purti K,SE Dalam pembukaan ini, Kadis menekankan pengurus untuk pelaksanaan suka duka dengan tetap Berpedoman dengan ADRT agar nantinya tidak ada kekeliruan/ salah paham dalam suka duka ini ,Sambutan Ketua Harian sekaligus serah terima jabatan dikarenakan Ketua Harian terdahulu sudah pindah tugas dan sekarang dilimpahkan ke Pengurus Yang Baru . Ketua harian memberikan arahan pentingnya mengikuti suka duka pada Disnaker untuk menyatukan silahturahmi antar pegawai yang ada di Dinas dan meringankan anggota Ketika ada acara suka duka (bermanfaat).

Dalam Paparanya Bendahara suka duka Menjelaskan ADRT serta teknis-teknis dalam pengeluaran dana yang ada di suka suka,sementara itu  Sekretaris Disnaker Nyoman Suarjana,S.Pd, M.Pd memberikan inovasi dalam pelaksanaan pembayaran iuran ,Kesimpulan dalam rapat ,menyetujui segala ADRT yang diterapkan dan di akhir masa jabatan Ketua Harian yang lama akan di berikan Haknya selaku suka duka yang sudah ditentukan kepada anggota.