Pembukaan Pelatihan berdasarkan Unit Kompetensi Dana APBD Tahun 2024.

Admin disnaker | 20 April 2024 | 14 kali

Bertempat di Balae Banjar Dinas Konci Desa Tigawasa Kecamatan Banjar pada hari ini jumat tanggal 19 April 2024 Kepala Bidang Pelatihan dan Produktivitas Tenaga Kerja mewakili Plt Kadisnaker membuka acara Pelatihan berdasarkan Unit Kompetensi Dana APBD Tahun 2024 berupa Pelatihan Kejuruan Pembuatan Roti dan Kue dalam arahanya Kepala Bidang Pelatihan dan Produktivitas Tenaga Kerja menyampaikan  kepada para peserta pelatihan untuk mengikuti bersungguh sungguh, serius serta menerapkan ilmu yang diberikan instruktur sehingga  dengan bekal ketrampilan tersebut dapat bersaing untuk menghasilkan pekerjaan di berbagai sektor lapangan kerja,Pada acara pembukaan pelatihan ini turut hadir Camat Banjar diwakili Kasi Pembangunan, Plt Ka. UPTD BLK, Perbekel diwakili Kadus Konci, Ketua BPD,Ibu instruktur serta seluruh peserta.