kunjungan Disnaker ke Desa Sambangan guna mengetahui dampak Kegiatan Pelatihan bagi PMI purna

Admin disnaker | 02 Juli 2024 | 10 kali

Senin 1 Juli 2024, Dinas Tenaga kerja Kab, Buleleng yang diwakili Fungsional Pengantar Kerja melakukan kunjungan ke Desa Sambangan Kec. Sukasada guna memperoleh informasi terkait dengan Kegiatan Pelatihan bagi PMI purna yg diselenggarakan oleh BP3MI Bali pada tanggal 13 s/d 16 Juni 2023. Kunjungan ini dilakukan untuk mengetahui sampai sejauh mana kegiatan pelatihan tersebut berdampak bagi PMI purna, sehingga dapat dilakukan langkah langkah lanjutan bagi BP3MI Bali. Selanjutnya kami melakukan kunjungan ke Desa Lokapaksa Kec. Seririt dalam rangka melakukan koordinasi dengan aparat Desa setempat terkait dengan persiapan pelaksanaan kegiatan pelatihan PMI purna yg akan diselenggarakan oleh BP3MI Bali.