Disnaker Hadiri Rapat Efektivitas Pengelolaan dan Penyampaian Data Hubungan Industrial dan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan

Admin disnaker | 22 Juni 2022 | 59 kali

Selasa, 21 Juni 2022, Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng Buleleng yang diwakili oleh mediator Ahli Muda (Putu Werestika) serta Staf (Kadek Buda Perdana) menghadiri undangan rapat efektivitas pengelolaan dan penyampaian data Hubungan Industrial dan Jaminan Sosial Ketenagakerjaan kabupaten/kota se-Bali di Disnaker ESDM Provinsi Bali, dalam hal tersebut rapat dihadiri semua mediator yang ada di 9 Kabupaten/kota se Bali, rapat dipimpin oleh Kabid Hubungan industrial Provinsi Bali serta membahas tentang kendala dalam pencarian data HI yang diminta oleh Pusat, dari hasil pembahasan tersebut di setiap Kabupaten /daerah harus melaporkan data HI setiap Awal Bulan pertanggal 15, dan rapat /pertemuan akan diadakan kembali  setiap 3 bulan se kali.