Hari ini Senin 7 Juli 2025, Plt Kepala Dinas Tenaga Kerja Mendampingi Bupati Buleleng yang dalam hal ini diwakili Asisten Satu hadir pada acara Bright Hospitality Awarenes ( orientasi ) Peserta didik baru Monarh Bali Singaraja Tahun Akademik 2025, sebanyak 505 orang peserta didik baru mengikuti kegiatan orientasi ini.
Dalam sambutanya Pemerintahtah kabupaten Buleleng menyampikan ucapan terimakasih kepada Monarch Bali yang telah berhasil melaksanakan program kegiatan Hopitality Awarenes ( orientasi ) sehingga hal ini membuktikan segenap Civitas bersungguh-sungguh dan bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Buleleng, Bupati Buleleng juga mengapresiasi LPKS Nonarch Bali yang telah berhasil melaksankan amanat yang diberikan untuk mendidik anak bangsa sehingga menjadi tenaga kerja yang siap bersaing pada dunia kerja, dan kepada peserta yang mengikuti kegiatan ini agar besungguh-sungguh karna kegiatan ini lebih menekankan pada sikap mental pada masing- masing peserta.
Turut Hadir pada acara ini, Plt, Kepala Dinas Tenaga Kerja, Kepala Dinas Kominfosanti,ketua yayasan Widhi Sastra Nugraha, Dirut BPD,ketua DPC PHRI, Ketua HLLSi Kabupaten Buleleleng ,asosiasi IkHA, ICA serta undangan terkait lainya.