Disnaker Laksanakan Pembinaan ke Lembaga Pelatihan Kerja Swasta (LPKS) Bali Mars SPA School

Admin disnaker | 23 Januari 2024 | 40 kali

Selasa 23/01/2024, Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng yang dalam kesempatan ini di laksanakan oleh Sekretaris Disnaker Nyoman Suarjana.S.Pd.M.Pd, bersama Pungsional Pengantar Kerja I Komang Siardana.SH, Instruktur I Gede Putu Suwenten.SH,dan staf Asesor Gede Budiadnyana,S.Sos, melaksanakan pembinaan dan monitoring ke Lembaga Pelatihan Kerja Swasta (LPKS) Bali Mars SPA School yang beralamat di Desa Bebetin Kecamatan Sawan Kegiatan ini bertujuan untuk memastikan setiap Lembaga Pelatihan telah memenuhi Aturan berdasarkan Undang Undang yang berlaku dan memberikan pembinaan sehingga legalitas kegiatan Pada lembaga pelatihan   tersebut telah sesuai.