Sekdis Disnaker Ikuti Zoom Virtual Gebyar Undian Berhadiah PBB P2 Sektor Perikanan Tahun anggaran 2021.

Admin disnaker | 10 September 2021 | 309 kali

Jumat(10/9) Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Sekretaris Disnaker Nyoman Suarjana,S.Pd,M,Pd mengikuti zoom meeting yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah (BPKPD) Kab. Buleleng. Dalam laporan panitia disampaikan bahwa tujuan dilaksanakan nya gebyar undian berhadiah PBB P2 Sektor Perikanan Tahun anggaran 2021 adalah untuk memotivasi kepada masyarakat dalam membayar PBB P2 guna lancarnya pembangunan di Kab. Buleleng.

Peserta wajib pajak yang diundi 58.133 wajib pajak dengan jumlah 6,2 M. Gebyar di buka oleh Bupati Buleleng secara resmi. Sebelum dilaksanakan Gebyar Undian dibacakan terlebih dahulu TatabTertib Pengundian oleh Perwakilan Dinas Sosial Pemberdayaan dan Perlindungan Anak Prov. Bali. Dilanjutkan pembukaan penyegelan yang disaksikan oleh Kepala BPKPD, Kepolisian, Perwakilan Notaris.