DISNAKER PEDULI SESAMA.

Admin disnaker | 27 Juli 2021 | 248 kali

Singaraja, Jumat 23 Juli 2021,  Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng Ni Made Dwi Pryanti Putri K,SE di dampingi Kasi Jamsos I Gusti Ayu Mahaudayani,SH menyerahkan paket sembako yang merupakan sumbangsih secara sukarela Dari Pimpinan Dan Seluruh Staf ASN Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng untuk disalurkan kepada warga masyarakat yang berdampak secara ekonomi akibat dari pandemi Covid -19. Adapun jumlah paket yang diserahkan kepada BPBD Kab.Buleleng sebanyak 33 paket Sembako yang terdiri dari beras,gula pasir, minyak goreng ,mie instan.Sumbangan sembako tersebut merupakan donasi yang dikumpulkan  dari para Pegawai Disnaker Kabupaten Buleleng. Diharapkan dengan adanya Disnaker Peduli Sesama dapat bermanfaat bagi masyarakat yang terdampak Covid-19 sehingga dapat bersama - sama untuk bangkit dan tetap semangat menghadapi Pandemi saat ini.