Musrenbang RKPD Kecamatan Busungbiu Tahun 2024.

Admin disnaker | 21 Februari 2024 | 86 kali

tanggal 20 Pebruari 2024, Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng menghadiri undangan yang dalam hal ini diwakili Kepala Bidang Pelatihan dan Produktivitas Tenaga Kerja pada acara Musrenbang RKPD Kecamatan Busungbiu Tahun 2024 yang bertempat di Gedung Arena  Desa Pelapuan kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Sekretaris Camat Busungbiu di lanjutkan penyampaian arah kebijakan RKPD Tahun 2024 oleh Bappeda diwakili Kepala Bidang Pemerintah dan Pembangunan Manusia turut hadir pada kegiatan ini Perwakilan dari Perangkat Daerah terkait,Forkompincam Kecamatan,Delegasi Desa,Perbekel ,ketua BPD ,Bendesa dan beberapa tokoh masyarakat.

Kegiatan ini bertujuan untuk perencanaan kegiatan tahun 2024 selanjutnya masing-masing Desa mengajukan 3(tiga) skala prioritas untuk Bidang Sosial Budaya, Fisik dan Ekonomi Beberapa usulan yang berkaitan dengan Dinas Tenaga Kerja adalah terkait usulan pelaksanaan kegiatan Pelatihan Ketrampilan Kerja Tata Rias dari Desa Kedis dan Pelatihan Ketrampilan Kerja Tata Rias  ini menjadi usulan kegiatan Dinas Tenaga Kerja Tahun 2025. Disamping menanggapi usulan yang disampaikan saya juga menyampaikan program-program pelatihan yang dilaksanakan di UPTD BLK Tahun 2024 yang bersumber dari dana APBN.