Pembukaan Pelatihan Berdasarkan Unit Kompetensi Dana APBD Tahun 2024

Admin disnaker | 25 Juli 2024 | 5 kali

Kamis 25 juli 2024. Kepala Bidang Pelatihan dan Produktifitas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng mewakili Bapak Plt Kadisnaker menghadiri dan membuka secara resmi Pelatihan Berdasarkan Unit Kompetensi Dana APBD Tahun 2024 berupa Pelatihan Kejuruan Tata Rias bertempat di aula Desa Tukad Sumaga, Dalam arahanya yang disampaikan mengharapkan para peserta pelatihan untuk mengikuti dengan sungguh dan serius agar nanti ilmu yang didapatkan menjadi bekal positif dalam menghadapi dunia kerja,disamping setelah selesai mengikuti program pelatihan ini para peserta mampu membuka usaha secara mandiri dalam rangka membuka kesempatan kerja mampu menghidupi dirinya sendiri maupun keluarganya ditengah empitan ekonomi menekan angka pengangguran serta menghindari kemiskinan,Pada acara kegiatan ini turut hadir Bapak Camat Gerokgak Ibu Perbekel Desa Gerokgak dan Ibu Instruktur.