Kadisnaker Hadiri Acara Graduation LPK Horizon Bali.

Admin disnaker | 21 Oktober 2021 | 187 kali

Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng menghadiri Acara Graduation LPK Horizon Bali Angkatan Ke-3 pada hari Rabu, 20 Oktober 2021 di Hotel Banyualit Spa and Resort yang dihadiri langsung oleh Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng (Ni Made Dwi Priyanti Putri K, SE), dan juga Sekertaris Hillsi (Komang Rusma Ari Santhi, S.Pd. M.Pd), Direktur Horizon Bali (Ketut Suka Wibawa, S.Mpb), Para Instruktur, Para Staf Admin, dan Peserta Graduation serta Orang Tua Pendamping.

Kadisnaker (Ni Made Dwi Priyanti Putri K, SE) dalam sambutannya memberikan ucapan Selamat kepada Peserta Graduation dan memberikan arahan agar tetap berkompeten dan siap bersaing di Dunia Industri di bidang keahlian masing-masing yang sudah didapatkan selama belajar di LPK Horizon Bali dan menerapkan dengan sebaik-baiknya, serta tetap menekankan kepada calon yang ingin berangkat agar melengkapi dokumen yg terstruktur agar tidak terjadi masalah dri awal Berangkat sampai sudah bekerja di Luar Negeri baik dari Ak.I sampai Rekomendasi Pasport. Dalam hal ini, yang Dilantik hari ini oleh Direktur Horizon Bali sejumlah 21 Orang ada di Bidang Food & Beverage, Bar, Housekeeping, Cook, dan Spa. Kegiatan ini sudah penuh menerapkan protokol kesehatan.