Forum Perangkat Daerah Dinas Tenaga Kerja dalam Rangka Penyusunan Rancangan Awal Rencana kerja Dinas Tenaga kerja Tahun 2022.

Admin disnaker | 22 Maret 2021 | 2807 kali

Senin,22 maret 2021 telah dilaksankan forum perangkat Daerah Dinas Tenaga kerja dalam rangka penyusunan rancangan awal rencana kerja Dinas Tenaga kerja Tahun 2022. Forum ini dihadiri Oleh Bappeda,BPKPD,BPS,HILSI, seluruh Bidang Lingkup  Disnaker, BLK dan perwakilan instruktur. Forum perangkt daerah ini dibuka oleh sekretaris Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng Nyoman Suarjana,S,Pd,M.Pd lanjut pemaparan materi oleh Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng Ni Made Dwi Pryanti Putri K,SE Dari hasil diskusi tersebut ada beberapa masukan yang nantinya diharapkan dapat menyempurnakan Renja Disnaker tahun 2022 sehingga apa yang menjadi IKU Daerah dapat terjawab di taun 2022. Sebagai penutup acara dilakukan penandatanganan berita acara.