Disnaker Menghadiri Kegiatan Workshop SMK Pusat Keunggulan Skema Reguler Lanjutan Tahap III Tahun 2024.

Admin disnaker | 09 Juli 2024 | 21 kali

Selasa, 9 Juli 2024 Dinas Tenaga Kerja Menghadiri Kegiatan Workshop SMK Pusat Keunggulan Skema Reguler Lanjutan Tahap III Tahun 2024 yang dihadiri oleh Kepala Bidang Penempatan Tenaga Kerja dan Transmigrasi I Gede Geriadana Putra, yang bertempat di SMKS Pariwisata Triatma Jaya Singaraja.Kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Kepala Sekolah SMKS Pariwisata Triatma Jaya Singaraja Ni Luh Putu Ayu Reonningrat, S.E., M.M yang sekaligus memberikan sambutan Ucapan terimakasih atas kehadiran Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng yang selalu hadir dan membantu dalam acara Workshop BKK dan juga berharap kedepannya bisa melakukan penguatan kembali dengan Dinas Tenaga Kerja dan Du/Di untuk menyerap tenaga kerja yg kompeten khususnya alumni SMKS Pariwisata Triatma Jaya Singaraja yang siap bersaing.

Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng, dalam kegiatan itu mendapat kesempatan sebagai Narasumber Workshop SMK Pusat Keunggulan Skema Reguler Lanjutan Tahap III Tahun 2024 yang di wakili Kepala Bidang Penempatan Tenaga Kerja dan Transmigrasi, menyampaikan Program BKK dan juga menerangkan progres yang dimana selalu berusaha menekan jumlah pengangguran dengan cara menginformasikan pasar kerja, pesan narasumber kepada sekolah SMKS Pariwisata Triatma Jaya sebagai sekolah formal yg mempersiapkan tamatannya siap kerja, harus perlu mempertemukan ke Du/Di. Turut hadir pula seluruh Guru Pengajar SMKS Pariwisata Triatma Jaya Singaraja,