Rapat koordinasi Teknis ( Rakortek ) Website 2024.

Admin disnaker | 18 Maret 2024 | 126 kali

Ijin Melaporkan,:

Senin 18 Maret 2024, Dinas Tenaga kerja Kabupaten Buleleng dalam hal ini di tugaskan untuk mengikuti kegiatan Rapat koordinasi Teknis ( Rakortek ) Website 2024 Oprator Website/ PPId Disnaker, Rapat ini dilaksanakan secara Virtual Melalui Aplikasi Zoom Meting sesuai surat Nomor : 500.12.6.1/ 0230/ Kominfosanti/ III/ 2024 yang bertujuan untuk optimalisasi pengelolaan Website Resmi Pemerintah Kabupaten Buleleng tahun 2024.

Rapat dibuka langsung Oleh Kepala Dinas Kominfosanti Kabupaten Buleleng Ketut SuwarmawanSSTP.,MM dalam sambutanya di sampaikan bahwa pentingnya optimalisasi pengelolaan Website sebagai ujung tombak penyampaian informasi resmi pemerintah Kabupaten Buleleng kepada masyarakat.dengan penyajian update data dan imformasi kegiataan pada organisasi perangkat Daerah, sementara hal- hal teknis disampaikan oleh Kepala Bidang Tata Kelola dan Sumber Daya Manusia SPBE.