Disnaker Pasilitasi Proses Seleksi Penacaker yang dilaksanakan oleh salah satu anak perusahaan Badan Usaha Milik Negara ( BUMN ),Micro Madani Institut (MMI).

Admin disnaker | 07 Maret 2024 | 109 kali

Sebagai upaya mengurangi angka pengangguran kususnya di kabupaten Buleleng, Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng selain gencar dalam Mengimformasikan setiap lowongan kerja yang ada baik melalui Website resmi maupun Medsos sekaligus memberikan pasilitas dalam proses Seleksi rekrutmen pada para pencari kerja,  kamis 07/03/2024, yang dilaksanakan di ruang rapat Disnaker,  proses sekeksi tersebut dilaksanakan oleh  salah satu anak perusahaan Badan Usaha  Milik Negara ( BUMN ),Micro Madani Institut (MMI) yang bergerak  dibidang usaha Permodalan, kegitan ini juga di pantau oleh Sekretaris Disnaker Nyoman Suarjana,S.Pd,M.Pd Bersama  Kabid Pelatihan dan Productivitas Made Sadipa,SH.