Pembukaan Pelatihan Berbasis Kompetensi (PBK)

Admin disnaker | 17 April 2024 | 30 kali

Rabu 17 April 2024 Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng melaksanakan Pembukaan Pelatihan Berbasis Kompetensi (PBK) yang bersumber dana dari APBD Kab, Buleleng, kegiataan ini berlangsung di gedung serba guna Desa Titab . Plt Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng Made arya Sukerta.SH.MH, hadir dan sekaligus membuka Kegiatan Pelatihan tersebut Turut hadir pula Kabid pelatihan dan Produktivitas ,instruktur, Kepala Desa Titab Sekcam Busungbiu serta seluruh peserta pelatihan tata rias yang berjumlah sebanyak 16 orang. Dalam kesempatan ini Plt Kadisnaker kab.Buleleng menyampaikan pesan kepada para peserta agar hendaknya kegiatan pelatiham tersebut diikuti secara bersungguh sungguh dan penuh disiplin sehingga tercapai tujuandan tercipta lulusan yang bisa membuka peluang kerja, meningkatkan ekonomi serta mengurangi pengangguran.