Disnaker melaksanakan Monitoring dan Pembinaan pada Lembaga Pelatihan kerja swasta Fuji Academy Bali

Admin disnaker | 20 Maret 2024 | 393 kali

Rabu 20 Maret 2024 Sekretaris Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng, bersama Kepala Bidang Pelatihan dan Produktivitas  instruktur serta staf melaksanakan monitoring dan pembinaan pada lembaga pelatihan kerja swasta Fuji Academy Bali cabang Singaraja yang beralamat di jalan Udayana, BR Jawa No.02 Kecamatan Buleleng. Hasil monitoring bahwa LPKS ini masih aktif dan sedang melaksanakan pelatihan bahasa Jepang ( penjaga/perawat lansia), pembinaan yang diberikan agar selalu mematuhi peraturan yang berlaku, diantaranya mengirim laporan kegiatan  dapat mengikuti  akreditasi agar menjadi lembaga yang bermutu. Sehingga bisa berkembang maju, menghasilkan  lulusan yang kompeten dan bisa bersaing di pasar kerja.