Penyerahan Bingkisan Sembako dalam Rangka Peringatan Hari Buruh ( May Day )2021.

Admin disnaker | 07 Mei 2021 | 241 kali

Dalam rangka memperingati Hari Buruh Nasional (May Day) Tahun 2021 Jumat 7 Mei 2021 bertempat di Kelurahan Astina Jalan Bayu Suta III Kecamatan Buleleng dilaksanakan Penyerahan bingkisan sembako Secara simbolis Kepada Petugas Kebersihan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng kegiatan ini Terwujub berkat kerjasama Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng dengan BPJS Ketenagakerjaan Cabang Singaraja,PDAM Tirta Hita kab Buleleng,PT BPD kantor Cabang Bsingaraja,PT Pelindo,DPC HILLSI kabupaten BUlelengdan PT Samudra.

Hadir dalam kegiatan Tersebut Inspektur Daerah Kabupaten Buleleng Mewakili Bupati Buleleng Putu Karuna,SH,Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng Ni Made Dwi Pryanti Putri K,SE,Kepala Dinas Lingkungan Hidup,Kepala BPD kantor cabang singaraja,Direktur PDAM Tirta Hita Kabupaten Buleleng,Kepala BPJS Ketenagakerjaan kantor Cabang Singaraja,Lurah Astina undangan terkait serta para penerima Bingkisan Sembako.

Dalam kesempatan ini Inspetur daerah kabupaten Buleleng Menyampaikan sekapur sirih terkait hari buruh nasional dimana diharapkan para buruh tetap menjaga solidaritar dalam bekerja, tetap menjaga kesehatan dan selalu Menerapkan protokol kesehatan,serta tetap mengedepankan dialog dalam menyelesaikan Perselisihan Hubungan Industrial, selanjutnya acara dilanjutkan dengan penyerahan bingkisan sembako Secara sibolis kepada kepada para penerima bantuan yang telah di tentukan