Kadisnaker hadiri Penyerahan Santunanan Jaminan kecelakaan kerja, (JKK) dan Jaminan Hari Tua (JHT ).

Admin disnaker | 22 September 2021 | 242 kali

Gerokgak 22 September 2021, Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng Ni Made Dwi Pryanti Putri K,SE didampingi Kepala Bidang Hububungan Industrial Gede Santika, SH, kasi Jamsos Gusti Ayu Mahaudayani,SH Hadir dalam Acara Penyerahan Santunanan Jaminan kecelakaan kerja, (JKK) dan Jaminan Hari Tua (JHT ) kepada ahli waris/ Istri dari Almarhum  Perbekel Grograk Kadek Surata yang mengalami kecelakaan dan.neninggal dunia,kegiatan  santunan ini di serahkan langsung oleh kepala Cabang BPJS Singaraja Hery Yudhistira, penyerahan klaim santunan ini di laksnakan di Rumah Almarhum Perbekel Desa Gerokgak  kecamatan  Gerokagak Buleleng Bali.