Kadisnaker Kab,Buleleng Ikuti Rapat Zom Meting Monitoring Tindak Lanjut Permendagri No 27 Tahun 2021 ,dan SE Mendagri RI No 824 tentang Sistem jaminan Nasional

Admin disnaker | 23 November 2021 | 115 kali

Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng Ni Made Dwi Priyanti Putri, K,SE Selasa 23 Nov 2021. Megikuti Rapat Zom Meting Monitoring  Tindak Lanjut  Permendagri No 27 Tahun 2021 ,dan SE  Mendagri RI No 824 tentang Sistem jaminan Nasional ketenagakerjaan ,rapat di buka oleh Direktur SUPD kemedagri Ibu Zanariah, yang dalam sambutanya menyampaikan terkait pembinaan dan pengawasan  Sistem Jaminan Nasional,hadir sebagai nara sumber dari direktorat kemetrian dalam Negri ,  perencanaan keuangan Daerah,kantor staf Kepresidenan, BPJS ketenagakerjaan dan di Ikuti pemerintah Daerah Provinsi Dan kabupaten Kota Seluruh Indonesia.pada sesi terakhir rapat di lakukan sesi tanya jawab kepada seluruh propinsi, kab, kota  seindonesia terkait kesiapan pemerintah daerah dalam  penggaggaran program jaminan nasional  kenagakerjaan.