Sekdis Disnaker Hadiri Penutupan Peringatan Bulan Bung Karno III di Gedung Mr. Pudja Eks Pelabuhan Buleleng

Admin disnaker | 02 Juli 2021 | 179 kali

Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng yang diwakili.oleh Sekretaris Nyoman Suarjana, S.Pd, M.Pd menghadiri penutupan peringatan Bulan Bung Karno III di Gedung Eks Pelabuhan Buleleng Emaco Mr. Pudja (30/6). Penutupan didahului dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya. Acara ditutup oleh Bupati Buleleng yang diwakili Sekda, Drs. Gede Suyasa, .M.Pd, dalam sambatuannya menyampaikan bahwa tema dari peringatan Bulan Bung Karno III "Wana Kerthi Taru Prana Bhuwana" yang mengandung arti Pohon Sebagai Nafas Bumi. Juga disampaikan bahwa di masa pandemi covid 19 kita bisa melaksanakan kegiatan peringatan bulan bung karno tahun 2021. Hadir dalam penutupan Forkompinda dan beberapa SKPD terkait. Setelah penutupan dilanjutkan dengan pembagian hadiah peserta lomba, pembacaan puisi oleh keluarga bung karno dan pemutaran film bung karno di ende.