Daftar Nama Perusahaan Yang Mengalami Perselisihan Dengan Pekerjanya Pada Tahun 2017

Admin disnaker | 09 Januari 2018 | 630 kali

1.Pos Indonesia

Jalan Dr.Sutomo,Kecamatan Buleleng

Dengan Kasus Pelimpahan Mediasi Ke Disnaker Dan ESDM Prov.Bali atas nama : Putu Devi Meristiani (masih proses)

2.PT.Pesona Cipta

Jalan.Raya Seririt-Gilimanuk Kecamatan Gerokgak

Klarifikasi,Pekerja atas nama I Gede Sulantara Jaya dengan kasus tidak terima dimutasikan ke perusahaan cabang yang ada di Yogyakarta/Semarang dan yang bersangkutan menolak (PHK)

3.Adi Assri Beach Resort & SPA

Jalan Raya Seririt-Gilimanuk,Desa Pemuteran Kecamatan Gerokgak

4.Villa Octopus

Desa Tembok,Dusun Bulakan Kecamatan Tejakula

Klarifikasi,Pekerja atas nama Ni  Luh Sudarmini dan kawan-kawan meminta gaji sesuai dengan UMK dan tunjangan lain namun belum bisa dipenuhi oleh owner dan dilaksanakan negonisasi dan sekarang sudah dipekerjakan kembali di Perusahaan tersebut.

5.Hotel Cempaka

Desa Kalibubuk Kecamatan Buleleng

Klarifikasi,Pekerja atas nama Ketut Sudarsana di PHK karena Hotel tidak bisa membayar karyawan

6.Rumah Sakit Kerta Usada