Disnaker hadir dalam Rapat Koordinasi BPVP Lombok Timur dengan UPTD Binaan Wilayah Provinsi Bali, NTB, dan NTT

Admin disnaker | 24 Januari 2024 | 160 kali

Rabu, 24 Januari 2024, Sekretaris Dinas Tenaga Kerja selaku Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) UPTD BLK Kabupaten Buleleng, Nyoman Suarjana, S.Pd., M.Pd. bersama staf menghadiri acara Rapat Koordinasi BPVP Lombok Timur dengan UPTD Binaan Wilayah Provinsi Bali, NTB, dan NTT bertempat di Ruang Rapat Hotel Aruna Senggigi Resort & Convention selama 3 hari dari tanggal 24-26 Januari 2024. Rapat dibuka oleh Plt. Kepala BPVP Lombok Timur, Verry Fahrudin, S.E., M.M. Dalam sambutannya beliau menyampaikan agar semua UPTD Binaan BPVP Lombok Timur melakukan percepatan pelaksanaan Pelatihan Berbasis Kompetensi TA. 2024. Tujuan dari Rapat Koordinasi ini adalah rencana aksi serta penyamaan persepsi dalam penyelenggaraan Pelatihan Berbasis Kompetensi TA. 2024. Turut hadir seluruh Kepala UPTD Binaan BPVP Lombok Timur Wilayah Provinsi Bali, NTB, dan NTT.