Disnaker mengikuti Rapat Evaluasi Pelaksanaan Program/kegiatan th 2021.

Admin disnaker | 23 November 2021 | 153 kali

Senin  22 Nop 2021 Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng yang di wakili Kasubag Perencanaan Putu Asmarayati,SH mengikuti Rapat Evaluasi Pelaksanaan Program/kegiatan th 2021. Rapat dibuka oleh Kepala Bidang PPE Bappeda kabupaten Buleleng dengan diikuti oleh seluruh OPD. pada kesempatan tersebut ditekankan kepada OPD yang Realisasi fisik dan keuangannya berada di level sedang, rendah dan sangat rendah agar segera dapat meningkatkan capaiannya  dalam kesempatan ini dilaksanakan  tanya jawab langsung ke perwakilan masing2 OPD. dimana untuk Disnaker sendiri capaian realisasi sudah termasuk tinggi. Dan realisasi yang di pakai adalah angka realisasi per Oktober 2021. Diharapkan di akhir bulan Desember semua OPD bisa mencapai 100% realisasinya sehingga diperoleh data dan informasi yang valid, akurat dan dapat dipertanggungjawabkan.