informasi Bursa lowongan kerja (Job Fair ) , kartu AK 1 , ID CPMI, , dan berbagai informasi tentang keberangkatan ke Luar negeri, Pada CFD Taman Kota Singaraja.

Admin disnaker | 14 Juli 2024 | 13 kali

Selamat pagi,, ' Halo"' Masyarakat Buleleng, sobat Naker, para pencari kerja, untuk meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat berbagai inovasi dan cara dilakukan ,Disnaker Kab, Buleleng dan kini disnaker hadir setiap hari minggu ,pada kegiatan Car Free Day ( CFD ) di taman kota singaraja , dalam rangka memberikan informasi Bursa lowongan kerja (Job Fair ) , kartu AK 1 , ID CPMI, , dan berbagai informasi tentang keberangkatan ke Luar negeri, ayoo,"! bagi rekan naker yang mebutuhkan imformasi seputar ketenaga kerjaan kunjungi stand kami atau untuk memperoleh udate imformasi dapat pula mengunjugi website resmi dan medsos Disnanker Kabupaten Buleleng.
Facebook : Disnaker Kabupaten Buleleng
Instagram : disnaker_buleleng