(0362) 3302024
dlh@bulelengkab.go.id
Dinas Lingkungan Hidup

Kadisnaker menerima kunjungan dari Kabid Perijinan dan informasi Keimigrasian Kanwil Kemenkuham Provinsi Bali.

Admin dlh | 03 Mei 2023 | 476 kali

Rabu (17/3) Bertempat diruang sekretaris Disnaker,Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng yang diwakili Sekretaris Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng Nyoman Suarjana, S.Pd,M.Pd dan didampingi Kabid Penempatan dan perluasan Tenaga Kerja Nyoman Susila,S,Sos menerima kunjungan dari Kabid Perijinan dan informasi Keimigrasian Kanwil Kemenkuham Provinsi Bali didampingi Kasubid Perijinan Keimigrasian. Dalam kunjungan menyampaikan kondisi Tenaga kerja asing di masa pandemi covid 19 dan juga ditanyakan data Tenaga kerja asing sebelum dan sesudah pandemi covid 19. Kabid pentaluas menyampaikan terkait data TKA dimana sebelumya ditangani oleh Bidang Pelatihan dan Produktivitas dan pada saat ini ada pada bidang Penempatan Perluasan Tenaga Kerja.