Disnaker Mengikuti Zom Meting terkait Forum Perangkat Daerah Rancangan Awal Renja Dinas Ketenagakerjaan dan Energi Sumber Daya Mineral Provinsi Bali Tahun 2022

• Admin Disnaker
  • 22 Pebruari 2021

Zom Meting terkait Forum Perangkat Daerah Rancangan Awal Renja Dinas Ketenagakerjaan dan Energi Sumber Daya Mineral Provinsi Bali Tahun 2022, sebagai tindak lanjut surat Edaran Gubernur Bali Nomor 372 Tahun 2021 tentang Penyampaian rancangan awal rencana kerja pemerintah Daerah (RKPD) semesta berencana Provinsi Bali Tahun 2022, Rapat virtual ini Di buka oleh kadisnaker ESDM Provinsi Bali dan di ikuti Oleh Instansi Terkait seluruh kabupaten kota se-Bali sedangkan dari kabupaten Buleleng di ikuti oleh kepala Dinas Tenaga Kerja kabupaten Buleleng Ni Made Dwi Priyanti Putri K. SE, Kepala Bidang Hubungan Industrial Gede Santika.SH ,serta beberapa kepala seksi Lingkup Disnaker Kabupaten Buleleng,Jumat 19 Pebruari 2021.