Apel Pagi Pegawai Dinas Tenaga kerja Kabupaten Buleleng Senin 12/01/2021

• Admin Disnaker
  • 12 Januari 2021

Rutinitas apel pagi dilaksanakan oleh seluruh pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) maupun tenaga kontrak pada Lingkup Kerja Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Buleleng Senin 12/01//2021 , dalam Kesempatan Ini apel dipimpin oleh Kepala Bidang Pelatihan Dan Produktivitas Disnaker Ketut Merta S.Sos . pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) maupun tenaga kontrak wajib melakukan rutinitas apel pagi maupun apel sore sebagai wujud cerminan disiplin pegawai. karna hal ini merupakan salah satu kewajiban sebagai aparatur Negara untuk senantiasa mengikuti peraturan dan perundangan yang berlaku. Ini merupakan wujud cerminan disiplin pegawai Pemerintah Kabupaten Buleleng kususnya Dinas Tenaga kerja dalam melaksanakan tugas-tugas sebelum bekerja. Sehingga dengan adanya peningkatan disiplin pegawai diharapkan moralitas tingkat kedisiplinan pegawai Aparatur Sipil Negara maupun tenaga kontrak semakin meningkat dalam bekerja Kegiatan Apel dilaksanak Di halaman depan Kantor Dinas Tenaga kerja Kabupaten Buleleng.